Волки-настанут счастливые времена

Объявление

Объявление

Администраторы:

Томти
Модераторы:
Обьявления:

Гости посещающие данную ролевую,не проходите мимо регистрируйтесь заполняйте анкеты и начинайте игру
Погода:
Погода стала портится, начинает накрапывать дождик. ПН-ВТ: Утро, СР-ПТ: День, СБ-ВС: Ночь.
Дата и время:

События

Ролевая почти готова и считается официально открытой,так что можете приступать к игре) Томти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя персонажа-

2.Пол вашего героя
[мужской/женский]-

3.Стая
[Чёрная Буря,Золотой Огонь,Дикая Орхидея,Осенний Листопад] или одиночка-

4.Звание в своре-

5.Внешность
[проявите фантазию. Аксессуары и прочие вещи разрешены. Более 3 строк]-

6.Характер
[как можно подробней, укажите все стороны своего героя. Более 3 строк]-

7.Биография
[история вашего персонажа. Проявите фантазию и красноречие. Чем больше тем лучше. Просим вас не писать героические биографии, это уже всех достало: не убивайте своих родителей, не надо писать, что вы пришли из другого леса, или что вас украли люди, а потом вы вернулись. Так же просим не писать биографию гибрида, например: мать-волчица, отец-лис. Это уже перебор фантазии…Более 6 строк.]-

8.Связь с вами
[ЛС не принимается. Указывайте E-mail или ICQ]-

9.Вы ознакомились с ролой и правилами
[если у вас есть какие либо вопросы задайте их админу. Ответ: да или нет]-

На этом всё

0

2

1.Имя персонажа- Томти,сокрашённо Томи,Том

2.Пол вашего героя
[мужской/женский]-мужской

3.Стая
[Чёрная Буря,Золотой Огонь,Дикая Орхидея,Осенний Листопад] или одиночка-Золотой Огонь

4.Звание в своре-Вожак

5.Внешность
[проявите фантазию. Аксессуары и прочие вещи разрешены. Более 3 строк]-Что же...Вряд ли белоснежного волка можно назвать редкостью,но этого волчонка,увидев раз,вы навсегда запомните.Его шерсть,она вовсе не такая белая как снег,не аткая мягкая;на шерсти на маленьких лапках слой грязи,от которой,кажеться,и не стоит пытаться избавиться.Свалявшаяся клоками грубая "шубка" выглядит вовсе пугающе,заставляя задаваться вопросом "А не белен ли маленький волк?".Уши - подранные и также неопрятные - Томти всегда отводит назад,будто в чем-то виноват или..боится чего-то.На носу несколько незначительных и даже не сильно бросающихся в глаза шрамов.А какие у него глаза..Всегда прикрытые до маленьких щелочек,он будто бы сдерживает давно иссякшие слезы,его глаза полны печали и даже отчаяния - сложно сказать чего больше,ведь волчонок никогда не смотрит в глаза..А ведь когда-то в этих цвета горного неба глазах сияла жизнь,играя веселыми оттенками синевы,но времена меняются и волки тоже.Жалкое зрелище.

6.Характер
[как можно подробней, укажите все стороны своего героя. Более 3 строк]- Сложный.Взять хотя бы то,что Томти  боится других волков.Однажды,поверив им,он горько расплатился за их добрый взгляд,за ласковый слова,и дорого поплатился,волченок не желает повторять свои ошибки.Он недоверчив - не способен он и в себя поверить.Везде он видет только ложь,гнусное,безжалостное,бесчувственное вранье.Нет,он не вреит больше в добро,не верит в сказки,в счастье ив се хорошее,что может только быть.В нем давно угасло стремление жить,но он попрежнему Томи - тот Томти,которые всегда побеждал,которые никогда не сдавался,которому все было по плечу..Как тягостны мысли о прошлом!Как медленно они убивают слабое сердце,покончив с рассудком!
Вот и весь его характер.В нем нет ничего плохого - злорадства,корысти,вредности,жадности,хладнокровность,но не найти в нем и доброты,отзывчивости,общительности,искренности и доверия.Только грусть и печаль

7.Биография
[история вашего персонажа. Проявите фантазию и красноречие. Чем больше тем лучше. Просим вас не писать героические биографии, это уже всех достало: не убивайте своих родителей, не надо писать, что вы пришли из другого леса, или что вас украли люди, а потом вы вернулись. Так же просим не писать биографию гибрида, например: мать-волчица, отец-лис. Это уже перебор фантазии…Более 6 строк.]-Ужасная,жестокая история,слишком жестокая для одного маленького волчонка,который потерялся в жизни,заблудился в глуши между правдой и ложью,порицая каждое из этих чувств...
Томти было два,да,два месяца и у него было все - заботливая мать,любящий отец,верные друзья и светлое будущее.Тогда его родной стаей(не будем терябить маленькое сердечко,пытаясь выяснить никчемное название стаи)правил мудрый вожак,который все проблемы решал мирным путем,без насилия и варварства.И была у него дочь - Лу.Милая,добрейшая из всех волчат,что я когда либо видел.Да,она с Томи дружила и были они лучшими друзьями.Но все хорошее когда-нибудь да кончается - в жэтой мысле волчонок сам убедился.
Была тихая зимняя ночь,два озорника носились по снегу,ежесекундно проваливаясь куда-то вниз,когда до них донесся волчий рык.Волчата замерли и стали прислушиваться - рык не прекращался,появлялись все новые и новые,но до боли знакомые,голоса.Рико,будучи любопытным и смелым в то время,пошел на звук,силясь понять,откуда же тот исходит..-Лу!ОНИ напали на лагерь!,-как ужасно звучали эти слова в голове обоих волчат,пока они изо всех сил мчались домой.таковы уж эти крохи - вместо того,чтобы спасать собственные шкуры,они несутся геройствовать,не осознавая,что этот бой уже предрешен для них.Вот они уже у самой пещеры вожака,там,там была драка.И тут..Томти снова провалился в снег,в какую-то яму."Как ему повезло!"Да разве?Порой кажется,что лучше бы его постигла та же участь,что и Лу,но я не уверен,что так оно и было бы.Звуки смолкли,рычание прервалось,стало тихо.Волчата затаили дыхание - из пещеры кто-то выходил,их было несколько...В зимнюю,лунную ночь на блестящем снегу черную шкурку отлично видно,в отличие от полностью белой,к тому же,несчастная Лу стояла ближе к пещере,чем еще пытавшийся вылезти рико.ОНИ ее заметелти.-Прикончите ее!Никто не должен знать,что произошло это ночью! - глаза Томи раскрылись в ужасе - этот голос..Это голос его отца,а его помощники - это волки стаи.Он еще глубже зарылся в снег,когда услышал отчаянный вопль подруги,но лишь на мгновенье,потом вновь тишина окутала округу.Том не нашли.И не найдут - он бежал,бежал как только может бежать испуганный волчонок,бежал,не разбирая дороги - все равно куда,лишь бы дальше от них!От тех,кто ласкал его,кто заботился о нем и все это обман!Они убили ее..И всех,кто был в пещере..Убили,убили,убили

8.Связь с вами
[ЛС не принимается. Указывайте E-mail или ICQ]-мыло в профиле

9.Вы ознакомились с ролой и правилами
[если у вас есть какие либо вопросы задайте их админу. Ответ: да или нет]- да хд)

Принят~Томи)))хд

0

3

1. Имя персонажа - Риэль, Ри

2. Пол вашего героя - ж

3. Стая - Золотого Огня, или одиночка.

4. Звание в своре - если примут в стаю, то глашатаем или воителем)

5. Внешность - Волчица среднего телосложения, не будем забывать так же, что она полукровка. Грациозные, мощные, длинные лапы, на них хорошо заточенные, черные когти, которыми можно прилично потрепать жертву, будь то обыкновенный, попавший не в те лапы кролик или же крупный медведь, что то же самое можно сказать о человеке. Пушистая, мягкая шерсть. Особенно пушист мощный, длинный хвост Ри. Глаза большие, голубые. Невольно первое что бросается при взгляде на Ри, так это её глаза. Они манят, притягивают, навевают о приятных воспоминаниях. На глазу еле видный шрам от ТЕХ охотников. На морде чаще всего присутствует наивная, весёлая улыбка, скрывающая душу волчицы. Большие, острые клыки, которые Ри использует после когтей)

6. Характер - Очень упрямая и ленивая. До того, как ОНИ вторглись в её жизнь была оптимисткой, любила всех и вся. Довольно наглая, приятная и общительная, обещала себе быть в новом мире оптимисткой, что не так уж и сложно, если забыть некоторые обстоятельства. Прежде чем делать, сначала думает. От собаки у неё ум и тонкий слух, от волка ей досталась сила, зубы, острый нюх и верные глаза. Сейчас же она старается забыть о случившемся и ей вроде бы удается. У неё весёлая, наивная, реже наглая улыбка, за которыми скрывается боль и отчаяние. Можно сказать, она лжёт самой себе, но, тем самым она пытается исправить себя.

7. Биография - У Ри было три младшие сестрёнки и старший брат. Вот именно, что было... Мать была собакой, казалось, самой доброй на свете. Отец - большой, черный волк, строгий на вид, но совсем не злой. Они жили когда-то в стае, но отец поссорился с вожаком и семью выгнали. С тех ор они жили в небольшой, уютной для них, пещере. Мать растила волчат, отец днями проводил на охоте и возвращался к семье с крупной добычей. Волчата уже подросли, родился ещё один волчонок. Мать уже была старой и после родов умерла. Отцу пришлось воспитывать волчат, но, можно было сказать, эта должность пала на меня. Отец со старшим сыном охотились, я играла и веселила своих сестер.  Прошло пол года. И в один день все переменилось. Была осень. Как бы я хотела забыть об этом и больше никогда не вспоминать. Мне тот сезон показался сущим адом. Дождь моросил... мы с волчатами зашли в пещеру и прижались друг к другу, чтобы согреться, было довольно-таки прохладно. А они не возвращались... я оставила волчат в пещере, сама вышла из неё, прогулялась вокруг. Тут я услышала, как кто-то бежал. Бег быстрый, ловкий, я поняла, это мой брат. Он подбежал ко мне, морда была заляпана кровью, ухо порвано. Он сказал только чтобы мы уходили подальше. Я поняла: охотники. Начался ливень, я услышала звуки выстрелов. Бежать смысла не было, охотники были близко, вот уже они подбежали к пещере... Я незамедляясь бросилась на одного из них, схватила за руку, но ружьем меня откинули в сторону. Ри видела только, как брат тоже ранил одного из них, а потом услышала выстрелы... пять выстрелов... Ри зажала уши... она думала, это сон, кошмар. Последнее, что она увидела, как люди уходят... уходят без добычи...  А потом... потом все стало черным.
Я встала. Первое, что попалось на глаза - кровь. Она была везде. Рядом с пещерой лежал брат. Мертвый. Я заглянула в пещеру. Два волчонка, тоже мертвые. Но ещё одного не было... Охотники уходили с пустыми руками, она точно помнит. Скорее всего, младшего волчонка не увидели охотники, может быть он спрятался? И как проснулся - не увидел Ри, её отбросили довольно далеко. Вот он и ушел... у неё в голове крутились множество версий, одна была страшней другой. И вообще было не исключено что ОНИ забрали его с собой.С тех пор Ри бредёт по миру, пыталась даже в стаю вступить, но её не приняли из-за отца. Какие же они все злопамятные! А из-за чего они с вожаком поссорились-то? Ри уже и не помнит... Ей надоел этот мир. Ей был омерзителен этот лес. Она знала там всё, каждый кустик, каждую веточку. Она покинула тот лес, попыталась забыть то, что с нею было и никогда не вспоминать. И вступила на новый, открывшийся ей кусочек мира.

8. Связь с вами - Ася - 416343123, или агент

9. Вы ознакомились с ролой и правилами - Да

Отредактировано Риэль (2010-11-03 18:43:45)

0